Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Пензы.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенза, 11 февраля 2019. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» возбуждено по результатам проверки, проведенной после падения глыбы льда на женщину в Пензе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

«По данным следствия, днем 6 февраля с металлического рельефного козырька остекленного балкона квартиры, расположенной на пятом этаже дома №10 по улице Попова в Пензе, упала глыба льда на проходившую мимо женщину», — сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что потерпевшая 1961 года рождения получила травмы позвоночника и грудной клетки, а также перелом ноги, что расценивается как тяжкий вред здоровью.

«В настоящее время женщина находится в клинической больнице №6 имени Г.А. Захарьина, где ей оказывается необходимая медицинская помощь», — пояснила Татьяна Махницкая.

Она добавила, что в рамках уголовного дела следователем проводится комплекс необходимых действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке