Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Пензы.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенза, 11 февраля 2019. PenzaNews. Председатель правительства Пензенской области Николай Симонов прокомментировал намерение комитета кредиторов ОАО «Пензастрой» обратиться в суд с ходатайством об отстранении конкурсного управляющего Венеры Аминовой, вместо которой предлагается утвердить кандидатуру Владимира Виноградова, занимающегося процедурой банкротства АО «Декор-Трейд» и ООО «Солнечный город».

«Со стороны правительства [Пензенской области] в работе конкурсного управляющего на любую ее просьбу все принципиально делалось быстро, оперативно. […] Никаких со стороны правительства противодействий работе конкурсного управляющего не было», — отметил Николай Симонов в ходе общего собрания участников долевого строительства «Пензастроя», созванного 11 февраля в центре культуры и досуга с целью отложения принятия решения о выходе в ЖСК до 31 июля 2019 года.

По его словам, это могут подтвердить и члены комитета кредиторов, и обманутые дольщики, участвовавшие в совместных встречах.

Глава областного правительства напомнил, что собрание кредиторов, на котором будет поставлен вопрос о смене управляющего, назначено на 18 февраля.

«Это ваше решение. Мы можем вам только что [сказать]? Я еще раз подчеркиваю: со стороны власти сделано все», — сказал Николай Симонов.

В продолжение собрания он сообщил, что экспертное заключение на сметы, подготовленные с целью достройки проблемных объектов, будет получено в феврале, а формирование земельных участков планируется завершить не позднее апреля.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке