Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Пензы.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенза, 10 февраля 2019. PenzaNews. 54-летний житель Белинского подозревается в краже книг и телевизора из квартиры в Пензе, где раньше жил со своим другом, который впоследствии скончался.

«Мужчина признался в содеянном. Он пояснил, что ранее проживал в квартире, из которой он совершил кражу, вместе с товарищем — родственником владелицы жилища — с его разрешения. Когда после длительного отсутствия житель Белинского района вернулся, то выяснил, что знакомый умер, а на входной двери квартиры собственница установила новый замок», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону.

В ведомстве уточнили, что преступный замысел возник у мужчины, когда он распивал спиртные напитки.

«Злоумышленник повредил запорное устройство входной двери и проник в квартиру, откуда забрал несколько книг и телевизор, который завернул в одеяло, после чего скрылся. Похищенное имущество он продал, а вырученные деньги потратил на приобретение алкоголя. По факту кражи возбуждено уголовное дело», — добавили в управлении.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке