Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенза, 11 января 2019. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту гибели мужчины 1941 года рождения в результате пожара в частном домовладении на улице Зеленой в селе Пошутовка Нижнеломовского района Пензенской области.

Возгорание произошло вечером в минувший четверг, 10 января.

«По данным следствия, в доме находились женщина 1945 года рождения и ее супруг 1941 года рождения. С ее слов, пожар возник из-за уголька, выпавшего из «голландки» на пол. Пожар супруги пытались ликвидировать самостоятельно. Женщина вышла на улицу, чтобы набрать снега, поскольку водоснабжение в доме отсутствовало. Ее супруг остался в доме, пытаясь потушить возгорание подручными средствами», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она добавила, что жена впоследствии уже не смогла зайти в дом из-за сильного задымления, а после ликвидации пожара в жилой комнате было обнаружено тело погибшего.

«При первоначальном осмотре на его теле иных повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено. С целью установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза», — пояснила собеседница агентства.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке