Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенза, 10 января 2019. PenzaNews. Пензенский клуб «Дизель» потерпел поражение со счетом 1:2 от клуба «Нефтяник» из Альметьевска, являющегося лидером турнирной таблицы, в домашнем матче чемпионата «Высшей хоккейной лиги – Кубке Шелкового пути», состоявшемся в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» в минувшую среду, 9 января.

Гости открыли счет на пятой минуте матча. От середины зоны «Дизеля» Даниэль Насыбуллин мощным броском забил гол пензенскому вратарю Владиславу Фокину.

Во втором периоде игроки «Дизеля» стали действовать более агрессивно, и на 29-й минуте Сергей Сулев добил отскочившую шайбу в пустые ворота.

На 51-й минуте Ярослав Альшевский, ранее выступавший за пензенский «Дизель», забил своему бывшему клубу и вывел «Нефтяник» вперед.

Удаление в составе гостей и замена вратаря на шестого полевого игрока не помогли пензенцам спасти игру, сообщает пресс-служба клуба.

Таким образом, после 39 матчей «Дизель» находится на 21-й строчке турнирной таблицы с активом в 37 очков.

Следующую игру пензенская команда проведет дома в предстоящую пятницу, 11 января, с «Торосом» из Нефтекамска.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке