Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенза, 10 января 2019. PenzaNews. Управляющие компании, которые своевременно не убрали наледь с крыш домов, выявлены в ходе рейда, проведенного сотрудниками районных администраций Пензы в среду, 9 января.

«На территории Железнодорожного района сегодня проводилась очистка кровель домов от снега и наледи по улицам Бакунина, Герцена, Дзержинского, Октябрьской, Каракозова, Луначарского, Медицинской, Чаадаева, Чехова, Лесозащитной, Измайлова, Павлушкина, Жемчужному проезду и другим», — пояснил глава администрации района Олег Денисов.

На момент рейда не убрали наледь ООО «МУП Железнодорожного района», АО «Жилфонд Железнодорожного района», ООО «УК «Экодом», МУП «Жилье-22 по ОЖФ». Всего управляющим компания района выдано 32 предписания по устранению недостатков.

Во время обхода Ленинского района было зафиксировано, что ООО «Обслуживание жилого фонда» организована очистка кровли многоквартирных домов от снега на улицах Вяземского и Островского, проспекте Победы.

«Управляющими компаниями ООО «Согласие и доверие» выполнены работы по сколу наледи с крыш многоквартирных домов на Дзержинского, 3, Ворошилова, 3, Коммунистической, 35», — сказала глава администрации района Надежда Москвитина.

В числе тех, кто недобросовестно относится к обеспечению безопасности жителей, названы ОАО «Жилье-23 по ОЖФ» и УК «Лев».

В Первомайском районе нарекания вызвало состояние домов, обслуживаемых УК «Вера» и ООО «Уютный дом».

«Оперативно приняли меры по ликвидации наледи управляющие компании «Западная», «Центр плюс», МУП «Жилье-17», — цитирует главу администрации района Лидию Белякову пресс-служба мэрии.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке