Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенза, 7 декабря 2018. PenzaNews. Падение сотрудника МУП «Пензадормост» из кузова автомобиля, в результате которого он получил тяжелые травмы, признано несчастным случаем на производстве.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, соответствующее решение принято по итогам очередного заседания комиссии, прошедшего в государственной инспекции труда в Пензенской области.

«15 ноября 2018 года при выполнении разгрузочных работ, работник упал из кузова автомобиля. В результате падения он получил множественные травмы», — уточнили в администрации.

В мэрии добавили, что причиной инцидента стала неудовлетворительная организация производства работ — допуск к ним сотрудника, не прошедшего соответствующего обучения, не имеющего удостоверения на право их производства, его нахождение при перемещении груза с помощью автомобильного крана.

В пресс-службе отметили, что на основании проведенного расследования и собранных материалов комиссия пришла к заключению о несчастном случае на производстве, так как травмирование сотрудника произошло при выполнении им своих трудовых обязанностей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке