Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Москва, 6 декабря 2018. PenzaNews. Басманный суд Москвы избрал меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца в отношении уроженца Пензы, бывшего заместителя председателя правительства Ульяновской области Павла Дегтяря, который 4 декабря был задержан в Ульяновске в рамках уголовного дела о мошенничестве и этапирован в столицу. Об этом сообщает РИА Новости.

Следствие просило о домашнем аресте по месту жительства обвиняемого в Ульяновске.

«Ходатайство следователя удовлетворить. Избрать в отношении обвиняемого Дегтяря меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца, то есть до 4 февраля 2019 года», — сказала судья Елена Ленская.

По словам адвоката экс-чиновника Юрия Дьячкова, Павлу Дегтярю вменяется мошенничество, ущерб от которого оценивается в 1,5 млн. рублей.

Уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество» было возбуждено летом 2018 года, срок следствия по нему продлен до конца февраля.

Ранее обвинение было предъявлено главе АО «Ульяновскфармация» Ольге Кузнецовой, ее заместителю Евгению Когану, председателю комитета по социальной политике Заксобрания Игорю Тихонову и главе Минздрава региона Рашиду Абдуллову. По версии следствия, в 2017 году они объединились для хищения денежных средств путем вынуждения медучреждений закупать кислород только на условиях, выгодных указанной коммерческой организации. Ущерб оценивается не менее чем в 10 млн. рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке