Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенза, 6 декабря 2018. PenzaNews. Семь некоммерческих организаций получат в Пензе гранты на общую сумму почти 1,5 млн. рублей на реализацию социальных инициатив.

Распределение средств утверждено постановлением городской администрации от 5 декабря 2018 года, которое подписал мэр Виктор Кувайцев.

Согласно документу, текст которого опубликован в выпуске №44 муниципальной газеты «Пенза», по 300 тыс. рублей получат региональное отделение общественной организации «Союз женщин России» на проект «С уверенностью в будущее» и АНО по профилактике вредных привычек «Наука и образование» на инициативу «Современная профилактика».

250 тыс. 52 рубля будет перечислено пензенской городской общественной организации ветеранов на проект «Войны священные страницы навеки в памяти людской».

Еще 250 тыс. рублей сможет потратить ленинская районная организация ветеранов на проект «Твори добро».

Грант в размере 200 тыс. рублей решено выделить общественной организации развития партнерства между семьей, школой и местным сообществом «Мы вместе» на социальный культурно-просветительский проект «Атмосфера».

Автономная некоммерческая организация допобразования «Центр образования «Интеллект-Пенза» может рассчитывать на 100 тыс. рублей, которые она запросила на проект «Честный гражданин. Проведение общественного контроля в городе Пензе».

Еще 99 тыс. рублей будет предоставлено пензенской региональной общественной организации карате кекусинкай на инициативу «Жизнь для открытий, удачи, побед: спорт и движение — это успех».

Отказано в грантах четырем НКО: благотворительному фонду «Семья и здоровье», заявившему проект «Большая семья» — база данных предприятий, лояльных к многодетным семьям», областному отделению «Российского детского фонда» («Добрый шкаф»), АНО «Творческое объединение «ПензаХобби» (выставка «На ощупь») и региональной молодежной общественной организации «Поколение нового времени» («Памяти героев земли пензенской»).

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», отобранные проекты должны быть реализованы на условиях софинансирования, при этом от НКО требуется вложить не менее 5% средств от суммы гранта.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке