Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

05.12.2018 г. завершилось расследование несчастного случая, произошедшего в МУП «Пензадормост».

В Государственной инспекции труда в Пензенской области состоялось заседание комиссии по расследованию несчастного случая с тяжелой степенью тяжести. В работе комиссии от администрации города принял участие один из ведущих специалистов сектора охраны труда.

Из материалов расследования несчастного случая следует, что 15.11.2018 г. при выполнении погрузо-разгрузочных работ, работник упал из кузова разгружаемого автомобиля, в результате падения он получил множественные травмы. Согласно медицинскому заключению о характере полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве и степени их тяжести от 19.11.2018г., выданного ГБУЗ «Клиническая больница №6 им. Г.А. Захарьина» полученные повреждения отнесены к тяжелой степени тяжести.

В ходе работы комиссии были установлены причины, ставшие поводом для возникновения несчастного случая: неудовлетворительная организация производства работ, выразившаяся в допуске к осуществлению погрузо-разгрузочных работ работника – не прошедшего соответствующего обучения, не имеющего удостоверения на право производства работ, в нахождении пострадавшего в зоне действия перемещения груза при осуществлении погрузо-разгрузочных работ с помощью автомобильного крана.

На основании проведенного в соответствии со ст.227,ст.229.2 Трудового кодекса РФ и п.3 «Положения об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях», утв. Постановлением Министерства труда и социального развития РФ от 24.10.2002г. №73, расследования и собранных материалов комиссия пришла к заключению, что несчастный случай с наемным работником произошел при выполнении им своих трудовых обязанностей и квалифицируется как несчастный случай на производстве.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке