Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев поздравил сотрудников городских библиотек, которые заняли престижное второе место во Всероссийском конкурсе «Фотозона библиотеки».

Конкурс был организован Челябинским государственным институтом культуры при поддержке Ростовской-на-Дону городской ЦБС, Научной библиотеки СибГУ им. М.Ф. Решетнева и журнала «Современная библиотека». Его целью стало раскрытие творческого потенциала российских библиотек, их возможностей и талантов быть привлекательными и интересными для современных пользователей. В экспертную комиссию высокого жюри Конкурса в период с августа по ноябрь было подано свыше 1000 заявок, в том числе и заявка от МБУ «ЦБС г. Пензы». Творческая команда пензенских библиотекарей презентовала одну из фотозон знаменитого «Литературного привала», который по праву носит статус литературного бренда Сурской столицы. В фотозону «Время читать» входит огромный будильник с символичной надписью-призывом. Фотозона необычайно популярна у пензенских читателей и гостей города, книголюбы не отказывают себе в удовольствии сделать памятный снимок с удивительными часами. 5 декабря 2018 года стали известны результаты Всероссийского профессионального конкурса. Пенза заняла почетное второе место в номинации «Фотозона вне библиотеки». – Гордимся успехами команды пензенских библиотекарей. Благодаря их подвижническому труду, креативному подходу к работе в Пензе сохраняется и развивается культура чтения, – отметил Виктор Кувайцев.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке