Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Традиционно в декабре в Санкт-Петербурге проходит Всероссийский турнир по всестилевому каратэ «Кубок Петра Великого» и на этот раз 1-2 декабря в спортивно-концертном комплексе «Петербургский» сильнейшие спортсмены страны соревновались по трем группам дисциплин всестилевого каратэ: контактное каратэ, каратэ в средствах защиты и ограниченный контакт. В соревнованиях принимали участие спортсмены более чем из 30 регионов Российской Федерации.

Организаторы турнира – Министерство спорта Российской Федерации, Федерация всестилевого каратэ России и региональное отделение ФВКР Санкт-Петербурга не только провели красочное соревнования с прямой трансляцией поединков, но и подготовили интересные показательные выступления по разным направлениям боевых искусств, выставку военной техники и встречи с ветеранами боевых действий. Так как турнир включен в единый календарный план Министерства спорта России, то финалисты соревнования смогли выполнить максимальные спортивные разряды для каждой возрастной группы.

Пензенские спортсмены на протяжении четырех последних лет успешно выступают на Кубке Петра Великого в группе дисциплин - ограниченный контакт. На этот раз они завоевали одну золотую, одну серебряную и три бронзовых награды.

Костяк сборной Пензенской области составили воспитанники СШОР «Витязь» г. Пензы (тренеры Бурментьев А.Н. и Сафиуллина Э.Р.), многие из которых впервые выступали на столь престижных соревнованиях. В возрастной группе 16-17 лет, серебро, завоеванное Романом Фелингером (СШОР «Витязь») позволило выполнить ему норматив «Кандидат в мастера спорта» по всестилевому каратэ. В командных соревнованиях по ката в возрастной группе 14-15 лет на третью ступень пьедестала поднялись Маршев Денис (СШОР «Витязь»), Голованов Максим (ДЮСШ Заречный) и Абузяров Рафаэль (СШОР «Витязь»).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке