Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенза, 8 ноября 2018. PenzaNews. Промсвязьбанк стал активным участником всероссийского форума «Территория бизнеса — территория жизни» в пензенской областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова, инициаторами которого выступили организация малого и среднего предпринимательства «Опора России», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ) и Общественная палата РФ.

В фойе учреждения впервые в Пензе представлена фотовыставка «Бизнес в объективе», подготовленная в рамках совместного проекта Промсвязьбанка и «Опоры России».

В экспозицию вошли фотографии 14 пензенских предпринимателей, в числе которых — владелец сети кафе и ресторанов Игорь Шафран, директор образовательного центра «Лингва», начальник управления международных связей Института международного сотрудничества ПГУ Ольга Мещерякова и глава группы компаний «Лист» Игорь Кулебин.

В ходе официального открытия руководитель по развитию регионального бизнеса Промсвязьбанка Александр Кириллов пояснил, что за 4 года проект «Бизнес в объективе» охватил более 500 предпринимателей, было организовано свыше 100 экспозиций по всей стране — от Калининграда до Владивостока, а также в Лондоне.

После того, как он вместе с первым вице-президентом «Опоры России» Азатом Газизовым и председателем правительства Пензенской области Николаем Симоновым перерезал символическую красную ленту, все желающие получили возможность ознакомиться с фотографиями.

Как сообщил ИА «PenzaNews» Александр Кириллов, инициатива «Бизнес в объективе» направлена на популяризацию роли предпринимательства в социально-экономическом развитии страны.

«Проект был запущен летом 2014 года. К участию в сегодняшней фотовыставке были приглашены индивидуальные предприниматели и собственники компаний малого и среднего бизнеса», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что «Бизнес в объективе» призван рассказать о людях, которые своей ежедневной работой несут благо для общества и страны в целом.

В продолжение форума состоялся круглый стол, посвященный банковским продуктам для участников госзакупок. В роли модератора выступил региональный директор операционного офиса «Пензенский» ПАО «Промсвязьбанк» Алексей Васин.

В ходе обсуждения вопросов, волнующих бизнес, Алексей Кириллов представил доклад об онлайн-кредитовании. Кроме того, он проинформировал собравшихся о преимуществах продукта «Овердрафт-онлайн», который функционирует в пилотном режиме с августа 2018 года, а также рассказал о ключевых направлениях развития кредитно-финансового учреждения.

В свою очередь заместитель регионального директора Промсвязьбанка Илья Юрин остановился на специальных счетах, электронных банковских гарантиях и кредитах в контрактной логике.

В ходе обсуждения затронутых тем участники круглого стола получили ответы на интересующие вопросы.

После окончания мероприятия Алексей Васин, отвечая на вопрос корреспондента ИА «PenzaNews» об изменениях, произошедших в Промсвязьбанке в 2018 году, пояснил, что банк пережил большую трансформацию, но, как и прежде, остается кредитно-финансовым учреждением с современными технологиями и продуктами, имея при этом статус универсального и продолжая содействовать в развитии всех видов бизнеса.

«Мы также оптимизировали и сделали нашу линейку расчетно-кассового обслуживания еще лучше и адаптировали ее для участников госзакупок», — пояснил собеседник агентства.

Промсвязьбанк — универсальный банк с государственным участием. Основан в 1995 году. Входит в топ-10 крупнейших банков России и в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центробанком.

Промсвязьбанк выбран в качестве опорного банка для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных госконтрактов. Услугами банка пользуются 2,5 млн. физических и свыше 200 тыс. юридических лиц, в том числе более 10 тыс. крупных корпоративных клиентов. Сеть банка насчитывает около 300 точек продаж в России.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №3251 выдана Банком России 17 декабря 2014 года.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке