Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенза, 8 ноября 2018. PenzaNews. Приговор, в соответствии с которым двое жителей Пензы, задержанных сотрудниками ФСБ в 2017 году по подозрению в незаконном обороте наркотиков, проведут 7 лет в колонии строгого режима и заплатят по 100 тыс. рублей штрафа, вступил в законную силу.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления Федеральной службы безопасности, в июне 2017 года мужчины по отдельности вступили в преступный сговор с лицом, распространявшим наркотики через интернет: продавец передавал им координаты тайников с оптовыми партиями, после чего злоумышленники делили их на более мелкие, делали собственные «закладки», информировали о них поставщика и получали за это вознаграждение.

«В период с ноября по декабрь 2017 года, действуя аналогичным образом, преступники приготовили к сбыту наркотические средства весом более 70 кг, однако реализовать их не смогли, так как были задержаны сотрудниками УФСБ России по Пензенской области», — сказали в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что мужчины были признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке