Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенза, 8 ноября 2018. PenzaNews. «Ростелеком» разработал и запустил новое приложение сервиса Smart TV для крупного, среднего и малого гостиничного бизнеса, работающего в том числе на территории Пензенской области.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского филиала ПАО «Ростелеком», данное решение реализовано на профессиональных телевизорах гостиничной серии, которые провайдер предоставляет на уникальных для рынка условиях: клиент может купить необходимое количество как сразу, так и в рассрочку на период до двух лет, что позволяет снизить затраты.

«Для управления услугой достаточно ТВ-пульта. Техническая поддержка решения работает в круглосуточном режиме, а регулярные обновления программного обеспечения постоянно расширяют функционал сервиса без дополнительных усилий», — отметили в компании.

В филиале пояснили, что приложение дает возможность подключать пакеты каналов, настраивать специальные информационные страницы и рекламные включения, а также транслировать собственный контент.

«Решение можно интегрировать в информационную систему отеля, что позволит централизованно управлять сервисом, например, автоматически включать Smart TV в момент заселения гостя, отправлять персонализированное приветствие на экран телевизора и многое другое», — подчеркнули в пресс-службе.

Комментируя запуск услуги, директор по управлению продуктами корпоративного и государственного сегмента «Ростелекома» Данила Бурметьев высказал мнение, что приложение Smart TV делает услуги провайдера доступнее для бизнеса.

«Сервис легко подключить. Он многофункциональный, надежный и недорогой. Использование Smart TV в гостиничном секторе дает клиентам «Ростелекома» конкурентные преимущества — качественный и интересный ТВ-контент, гарантированную техническую поддержку с возможностью выезда специалиста, персонализацию решения как на уровне функционала сервиса, так и уровне интерфейса», — отметил он.

Для показа на объектах туриндустрии «Ростелеком» предлагает пакеты «Стандарт», «Люкс» и «Престиж», которые включают в себя популярные эфирные и тематические каналы. Организовать ТВ-показ можно как в частных, так и в общественных помещениях отелей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке