Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенза, 8 ноября 2018. PenzaNews. Сотрудники пензенского пожарно-спасательного центра (ППСЦ) извлекли из автомобиля «Lada Kalina» тела двоих мужчин, которые оказались зажаты искореженным металлом после столкновения с фурой на трассе «Нижний Новгород — Саратов» в районе села Богословка.

Как сообщается на сайте ППСЦ, представители учреждения использовали в работе гидравлический аварийно-спасательный инструмент.

После того, как тела погибших удалось деблокировать, они были переданы сотрудникам полиции, которым предстоит восстановить картину случившегося.

Водитель фуры, опрокинувшейся от удара на бок, сумел выбраться из кабины самостоятельно.

По предварительным данным, в 6.30 четверга, 8 ноября, на 420 км трассы «Нижний Новгород — Саратов» в Пензенской области столкнулись «Lada Kalina» и фура «Renault Premium». В результате ДТП погибли два человека, ехавшие в легковой машине: водитель 1984 года рождения и мужчина, личность которого устанавливается.

По факту трагической аварии организована проверка.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке