Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенза, 7 ноября 2018. PenzaNews. Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УМВД России по Пензе изъяли около 500 ящиков, в которых было более 9 тыс. бутылок алкогольной продукции с признаками подделки акцизных марок, и свыше 180 блоков сигарет различных наименований в двух гаражных боксах на улице Собинова в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по региону.

«По подозрению в причастности к незаконному обороту алкогольной и табачной продукции в порядке ст. 91 УПК РФ сотрудниками полиции были задержаны двое местных жителей 1981 и 1969 годов рождения», — уточнили в ведомстве.

В управлении отметили, что один из них мужчин занимался реализацией продукции, а второй хранил ее в своих гаражах.

«Полицейскими устанавливаются каналы поставки и реализации алкоголя и сигарет. По части изъятой продукции уже проведена экспертиза, которая показала, что акцизные марки, наклеенные на бутылки, являются поддельными», — пояснили в пресс-службе.

В УМВД добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 327.1 УК РФ «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке