Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенза, 7 ноября 2018. PenzaNews. Трудовой договор с директором пензенского муниципального бюджетного учреждения «Автомобильное транспортное хозяйство» Дмитрием Гоняевым расторгнут по соглашению сторон в среду, 7 ноября. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Это сделано в связи с нарушениями в финансово-хозяйственной деятельности, выявленными прокуратурой Ленинского района Пензы в ходе проверки МБУ «Автомобильное транспортное хозяйство».

Основаниями для увольнения послужили заявление Дмитрия Гоняева и соглашение о расторжении трудового договора.

Согласно информации, представленной на сайте мэрии, предметом деятельности МБУ «АТХ» являются организация транспортного обслуживания учреждений и организаций бюджетной сферы и органов местного самоуправления и предоставление транспортных средств для перевозки пассажиров с ограниченными физическими возможностями.

19 октября по итогам прокурорской проверки в отношении руководителя МБУ «Автомобильное транспортное хозяйство» («АТХ») Дмитрия Гоняева возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».

Эксперты фонда «Петербургская политика» назвали это в числе негативных событий октября, повлиявших на рейтинг Пензенской области.

7 ноября глава администрации Пензы Виктор Кувайцев объявил выговор своему заместителю Андрею Шевченко, курирующему работу муниципального бюджетного учреждения «Автомобильное транспортное хозяйство».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке