Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сердобск, 11 октября 2018. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» возбуждено в Сердобске Пензенской области в связи с кончиной мужчины 1979 года рождения после драки, произошедшей у вокзала.

«По данным следствия, в ночь на 8 октября около железнодорожного вокзала города Сердобска между двумя компаниями мужчин произошел конфликт, который перерос в драку. В это время из торговой точки, расположенной неподалеку, вышел потерпевший. Решив, что последний будет заступаться за своих знакомых и примет участие в драке, подозреваемый первым нанес ему удар кулаком по лицу, отчего тот упал. В результате потерпевший ударился головой об асфальт и потерял сознание», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она пояснила, что приятели привели мужчину в чувства и доставили его домой, где он спустя некоторое время умер.

«Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть 39-летнего мужчины наступила от травмы головы», — уточнила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая добавила, что в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего — допрашиваются свидетели, проводятся проверки показаний на месте, назначены судебные медицинская, биологическая и психолого-психиатрическая экспертизы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке