Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенза, 14 сентября 2018. PenzaNews. Гражданский активист Руслан Бармаков оштрафован на 1 тыс. рублей за оскорбление члена президиума Законодательного собрания Пензенской области, заместителя председателя комитета по бюджетной, налоговой и финансовой политике, главы фракции «Справедливая Россия» Валерия Плахуты.

Он признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ «Оскорбление».

Дело было рассмотрено мировым судьей судебного участка №2 Железнодорожного района Пензы 13 сентября.

После окончания заседания Руслан Бармаков заявил, что обжаловать назначенный штраф он не намерен.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», инцидент, после которого было возбуждено дело об унижение чести и достоинства лидера пензенских справедливороссов Валерия Плахуты, произошел 26 июля 2018 года.

Широкая общественность узнала о нем благодаря видео, которое появилось в интернете на следующий день. На нем запечатлено общение депутата с группой людей, пришедших к нему на прием без записи и высказавших пожелание, чтобы он их принял. Среди них был гражданский активист Руслан Бармаков, который вел себя эмоционально и не стеснялся в выражениях, используя ненормативную лексику в адрес депутата.

После произошедшего Валерий Плахута написал заявление в полицию по поводу попытки группы лиц сорвать прием граждан и оскорблений.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке