Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенза, 14 сентября 2018. PenzaNews. Один из государственных служащих Госжистройтехинспекции Пензенской области, представляя сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год, не указал траты на приобретение объекта долевого строительства — трехкомнатной квартиры. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

В областном надзорном ведомстве добавили, что также четверо начальников отделов управления не указали данные о некоторых счетах, открытых в банках или других кредитных организациях.

«По результатам проверки прокурором области [Натальей Канцеровой] в адрес и.о. начальника управления [государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области Александра Киндаева] внесено представление, которое находится на рассмотрении», — пояснили в пресс-службе.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке