Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Шемышейка, 13 сентября 2018. PenzaNews. Пятеро граждан Китая, нарушивших режим пребывания в России, находясь в Шемышейке Пензенской области, будут выдворены из страны за нарушение миграционного учета.

«Двое из них с марта и трое с апреля 2018 года по 7 сентября находились на территории РФ, превысив 90-дневный срок пребывания. В судебном заседании правонарушители вину признали, пояснили, что приехали с целью работы в сельском хозяйстве и своевременно не выехали в Китай в связи с ненадлежащим знанием закона и русского языка», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Шемышейского районного суда.

По его словам, они признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации», им назначен минимальный штраф в размере 2 тыс. рублей с административным выдворением за пределы страны.

«Постановления суда не вступили в законную силу», — добавил собеседник агентства.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке