Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пенза, 9 августа 2018. PenzaNews. Мэр Виктор Кувайцев в сопровождении начальника управления капитального строительства Пензы Игоря Умнова и директора городского департамента ЖКХ Максима Иванкина проверил организацию работ по сносу расселенного аварийного жилья на улице Воровского в четверг, 9 августа.

«В настоящее время перед администрацией города стоит задача ускорить процесс предоставления земельных участков для достройки проблемных домов по улице 8 Марта, в микрорайоне Райки по улице Пушкина (первая очередь), в селе Засечном (первая очередь)», — отметил он.

Виктор Кувайцев поручил Максиму Иванкину держать этот вопрос на постоянном контроле.

Как сообщает пресс-служба мэрии Пензы, 3 августа в бюджет города были заложены лимиты бюджетных обязательств на оплату исполнительных листов, связанных с выкупом жилых помещений в рамках программы переселения.

Предполагается, что часть средств будет направлена на выкуп квартир в домах, располагающихся на земельных участках, которые формируются для предоставления застройщикам в рамках решения проблемы обманутых дольщиков.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке