Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сердобск, 12 июля 2018. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту смерти мужчины и женщины в результате пожара в селе Софьино Сердобского района Пензенской области.

«Около 20.30 11 июля в доме на улице Пушкина произошло возгорание. После вызова сотрудников МЧС местные жители взломали входную дверь, запертую изнутри. В коридоре на полу лежал мужчина 1986 года рождения, которого удалось спасти. Войти в жилую часть дома уже не представилось возможным, так как он был полностью охвачен огнем. После ликвидации возгорания в жилой комнате обнаружены тела мужчины 1974 года рождения и женщины 1967 года», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она отметила, что, по имеющейся информации, в тот день все трое употребляли спиртное.

«По предварительным данным, возгорание могло произойти в результате замыкания электропроводки. В ходе проверки устанавливаются обстоятельства возникновения пожара и гибели двух человек», — добавила собеседница агентства.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке